Ingredients
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¼ tasse de beurre
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2 c. à soupe d’huile d’olive
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4 gousses d’ail hachées
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10 échalotes françaises tranchées
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2 c. à soupe de gras de canard (facultatif)
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12 joues de porc Seficlo
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225g de flancs de porc en tranchées épais
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¼ tasse de sirop d’érable
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¼ tasse de jus de citron
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1 bière brune (style Guinness)
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2 tasses de bouillon de poulet
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Thym frais haché
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Sel et poivre
Préparation
- Dans une casserole, faire fondre le beurre dans l’huile à feu moyen-élevé. Faire revenir l’ail et les échalotes pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Ajouter le gras de canard et faire fondre légèrement (facultatif). Introduire les joues de porc et les tranches de flancs de porc et faire dorer.
- Verser le sirop d’érable, le jus de citron, la bière et le bouillon de poulet. Ajouter le thym frais. Saler et poivrer. Amener à ébullition et baisser ensuite le feu à faible-moyen. Faire mijoter pendant 2h30.
- Retirer les tranches de flancs de porc et servir.